精勤讲堂(第597讲):嵌入式技术与大学生创新创业
发布时间:2017-04-09 作者:青年传媒中心 分享到:一键分享0

主讲人:

    周松,物理与信息科学学院2013级通信工程班学生,长沙创能环保科技有限公司董事长、法人代表,目前保送到湖南大学硕士研究生。曾获湖南师范大学创业大赛二等奖、湖南师范大学创新实验技能大赛三等奖、“比亚迪杯”长沙市第十三届大学生创新创业大赛优胜奖、湖南省电子设计大赛优胜奖、创青春大学生创新创业大赛湖南省金奖(全国铜奖)、互联网+大学生创新创业大赛湖南省三等奖。

 

承办单位:物理与信息科学学院

 

讲座时间:2017年4月12日13:00-14:00

 

讲座地点:理学院212教室

 

讲座内容:

    随着现代科技的发展,以及当代大学生自主性的增强,越来越多的大学生更加希望能在大学锻炼自己。本期精勤讲堂将就如何将本科阶段所学知识、技术、所做作品拿出去参加创新创业类大型赛事以及如何利用好大学给同学们提供的创新创业平台等问题做简要阐述。希望能借此为同学们提供一些信息,并解答一些创新创业方面的疑惑,鼓励同学们积极参与自主创新创业。