发布时间:2016-05-07 作者:体育学院 分享到:一键分享0

主持人现场主持中

 

李波副书记讲话

 

主持人与黄小鸭对话

 

工作人员合影留恋

 

(通讯员 杨雷 李旭文55中午12,体育学院在一楼阶梯教室举行了湖南师范大学第279期红色论坛活动。参加此次活动的有院党委副书记李波、院团委书记王静、学工办主任夏禹以及15级辅导员肖迪。活动以越策越开心为模板展开,主讲人是刘芳容、张扬、娄继臣、邹惠光和黄小鸭的扮演者郑婷婷,黄杜主持此次活动。

 

活动开始,以一段两会中采访姚明的视频展开话题,在视频中姚明说道在专业体育课中,应该要在完善学校体育器材和专业的体育教师的情况下根据学生兴趣来选择体育项目。他还说到一堂理想的体育课应该要打破行政班的划分,整个年级一起上。到最后他还补充到,要勇于打破常规,把一节课45分钟的体育课换成80分钟来上。之后黄杜采访了李波,李波说道自己小时候上体育课时,体育器材条件有限,参加运动会时都是赤脚比赛,并告诫同学们珍惜现在,多参加体育活动

 

最后李波对此次活动做出了点评,他肯定了此次红色论坛活动,指出此次活采用越策越开心的形式,活动内容丰富。

 

编辑 周琳芝

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more