发布时间:2016-05-14 作者:黄卓 王紫薇 分享到:一键分享0

 

 

红色论坛现场

 

 

李立辉与论坛主讲人合影

 

 

颜坤发表致辞

 

 (通讯员 黄卓 王紫薇)5月13日晚,商学院在里仁楼116教室举办主题为“乘经济暖风,备战十三五开局之年”第284期红色论坛。团委书记颜坤、金融学教授李立辉出席此次论坛。
  
  论坛在庄严的国歌声中开始。颜坤发表致辞。
  
  唐佩以“去产能之供给侧改革的突破点”为主题、从去产能的背景、必要性、措施以及伴随风险和解决办法四个方面阐述观点;谭鹏辉就“关于农村电子商务发展的观察”阐述自己的观点,从电商、农村电商定义、中央政策的解读、目前发展现状、发展遇到的困难政府和企业的努力五个方面展开叙述;王元芳就“从校园贷款看P2P金融乱象”向大家介绍P2P金融的由来、P2P金融在中国的发展状况、P2P发展中存在的问题以及国家的相关对策建议。三位主讲人分别就同学们提出的问题作出相应回答。
  
  李立辉提出,活动需要加强宣传工作、使参与面更加广泛。他逐一对三位主讲人所讲内容点评并进行补充。
  

 

编辑 李素颖

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more