发布时间:2014-09-03 作者: 分享到:一键分享0

新闻网讯(记者 粟用湘 卢睿华)91日上午,学校在红楼四楼会议室召开校领导及相关部处室负责人会议。省委组织部副部长胡奇宣布了省委决定,李民同志任湖南师范大学党委书记。因另有任用,张国骥同志不再担任湖南师范大学党委书记职务。会议由省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长王柯敏主持。

 

胡奇指出,之所以选择在师大开学之前先向校领导及相关部处室负责人通报省委这一决定,并送李民同志来与大家见面,主要是考虑到离学校开学还有一段时间,大范围的人员集中比较困难,且学校党委要对新学期的工作进行提前谋划和部署安排,李民同志要尽快熟悉师大的情况,履行党委书记的职责。等下一步正式开学后,还要召开全校中层以上干部和教学骨干大会,正式宣布班子调整相关情况,对国骥同志在师大工作期间的情况进行评价,并请国骥同志在大会上讲话。

 

李民感谢党组织的肯定和信任,表示将与大家团结配合,共同奋斗,努力加强学校内涵建设,提升群众福祉,推动学校的发展。

 

校长刘湘溶代表学校表示,坚决拥护省委的决定,热烈欢迎李民书记来校工作,对国骥同志为学校发展做出的突出贡献表示感谢。

 

省委组织部干部四处处长刘文新,省委教育工委组织部部长蒋明,全体校领导等出席会议,学校相关部处室负责人等参加会议。

 

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注zhang