发布时间:2015-05-14 作者:邹鑫蓓 戴青青 分享到:一键分享0

 

(通讯员 邹鑫蓓 戴青青)5月13日上午,由旅游学院团委科协主办的半月谈交流会于张公岭校区综合楼503教室开展。院团委书记杨安出席此次交流会,院团委科协干事戴静担任主持人,该院2014级部分学生干部积极参与。
  
  交流会伊始,杨安向在场学生干部发出坚守到最后一刻的号召。各位学生干部依次上台发言,提出自己在换届选举的工作中遇到的问题,并与其他同学讨论解决方法。“在换届选举的关头,我发现自己手头的工作任务与以前相比增加了,我担心自己以后不能胜任部长或者副部长的职位。”来自该院青年传媒中心的王瑄祎说道。问题刚提出,杨安立即指出解决方法:“交替是一个过程,在换届选举的过程中要尽量熟悉本部门部长的工作任务,保持自信心,你们一定能顺利完成交接工作。”
  
  活动最后,戴静对此次交流会进行总结,并祝愿在场学生干部在换届选举中表现出最好的自己。
  
  据悉,此次活动旨在了解有关学生干部的思想动态,并帮助他们处理好换届选举与工作之间的关系。
 

 

编辑 陈嘉卉

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more