发布时间:2015-05-15 作者:郭智琴 陈祯卿 分享到:一键分享0

 

 

 

 (通讯员 郭智琴 陈祯卿)一年辛苦的工作即将结束,换届选举即将到来。为讨论换届选举相关事宜,5月14日中午12点30分,一场以“换届过程中如何使工作不脱节”为主题的学生干部半月谈在院110展开。团委副书记潘宇翔,学社联主席张熙华,正新传媒工作室副主任童凌子以及三会一中心各部门委员悉数到场。

 

  此次半月谈针对换届选举相关事宜展开了讨论。鉴于以往由于交接工作不恰当而导致新任委员无法做好工作的例子,潘宇翔着重强调,在换届之时一定要做好各部门工作的交接,把工作交代清楚,以便下一届委员能很好的做好各部门工作。

 

 在换届过程中,难免有能力不够的人非常想留任。对此,有人表示能力是可以培养的,可以给这些人机会;但也有人表示,能力很重要,并且是换届过程中首先该考虑的因素。而关于培养下一届委员的问题,潘宇翔提出,之前的换届选举都是通过部门谈话来了解哪些人想要留任,从而重点培养。而今年,他建议学习其他院开展一些培训活动,各部门干事自愿参加,参加的干事便设为重点培养对象。

 

 最后,潘宇翔对主席团的选举方式征询了大家的建议。下午1点,此次学生干部半月谈活动顺利结束。

 

编辑 魏亚坤

 

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more