发布时间:2013-10-24 作者:青年传媒中心 分享到:一键分享0

   (记者 丁芊兮 白芸)10月22日,本站历史累计点击量突破800万大关,这标志着我校校园门户网站建设迈入一个新阶段。
  
  翔网自2001年建立以来,一直以打造湖南师大最优秀的网络文化,打造湖南师大最受学生喜爱的校园传媒为使命,开拓创新,服务学生。2009年4月翔网点击率达到10万,自此四年来,伴随着一个又一个贴近学生生活的栏目网站的诞生,翔网一步一个脚印,以每年约200万点击量的速度,于今日成功突破800万大关。
  
  为不断适应新形势、新要求,翔网吸取广泛意见,不断加强网站自身建设,每日及时更新内容,发掘新闻热点。尽管点击量的增加为网站维护带来很大的挑战,翔网仍努力完善xiang你了微博校园学生社区等xiang系列栏目。同时,1+1青年评论网,人物网两大子网站也在自我创新和提升的进程中。团学经纬和社团视讯两大期刊更形成翔网日益完善的又一助力。
  
  伴随的校青年传媒中心的独立,校“三会一中心“体系的形成,翔网的背后有了更好的团队鼎力建设与维护,面前也有了更为长远的发展道路。翔网的传奇已开启,未来的演出更精彩。

 

编辑 余娜


  
  

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注zhang