发布时间:2014-10-23 作者: 分享到:一键分享0

翔网成立于2001年,到今年,它已经13岁了,在这13年里,翔网逐渐深入到校园的每个角落,影响着师大人。不到半年的时间,翔网又迎来了历史性的1000万的新突破。1000万,是每个翔网人辛勤付出的结果;1000万,是每个翔网人激动无比的荣耀。我们见证着翔网的成长,我们也祝愿着翔网越来越好。

 

翔网—全方位的定义

翔网是湖南师大校园学生门户,隶属校团委管理、校青年传媒中心运营。网站成立于2001年,并于200810月全面改版,从过去的部门工作网站一跃成为现在的校园学生门户,是名符其实的师大共青团宣传教育主阵地和师大青年学子的网上家园。

翔网集成了励德网、1+1青年评论网、湖南师大人物网等一批子网站和“xiang你了校园学生社区、“xiang你了微博、“xiang校园百科、“xiang校园问答平台等互动平台,形成了以校园学生门户翔网为主、校园学生社区“xiang你了和全国首家青年评论基地“1+1青年评论网”“两大基地为辅的“1+2+6+X”的网络文化格局。

翔网为全面反映校园生活的点滴,学子学习的点滴、参与活动的点滴,提供了一个具有社会性、特色性、项目性的信息平台,服务着广大学子,丰富着校园生活。

 

翔网—至高上的荣誉

近年来,翔网荣获“全国百佳校园网站”、“年度优秀共建频道”、“湖南省十佳校园媒体”等荣誉,作为团委工作的改革创新前沿阵地,翔网正以其思维活跃、敢于突破常规的姿态彰显新媒体的活力。翔网在不断创新中力求以新颖活泼感染青年、以信息系统权威服务青年、以深度广度思想引导青年。

办公室每天都会更新翔网的点击量,我们就这样一天天见证它茁壮成长起来。这是属于翔网的荣誉,更是属于每一位为翔网付出的你们。因为有你们,翔网变得更好。

 

翔网—同奋斗的家园

没有真正走进翔网这个大家庭,你永远不能体会到每个成员的辛勤付出。位于翔网首页的翔网天地,是翔网人了解网站运行各种情况的天地。我们的每个部门,大到主任、部长,小到干事,每个人都在为翔网贡献自己的一份力,他们甘于孤独,在夜深人静的时候,还是静坐在电脑前,做策划,编辑材料。他们吃得苦,受得累,他们团结一心,追求卓越,力求创新,一点一滴的努力汇成江河,一路翻腾,让翔网的点击量步步攀升。

 

延展青年视野,诠释青春梦想。翔网将坚定打造湖南师大最优秀的网络文化,打造湖南师大最受学生喜爱的校园传媒之使命,秉承师大仁爱精勤的校训精神,在网络星河放胆扬帆,破浪前行,展现青春高飞的精彩

翔网的目标绝不仅仅是1000万,我们要让翔网更好地服务于广大学子,让翔网更出色。

让我们一起绘翔网宏图,圆你我壮志!

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注zhang