发布时间:2014-11-19 作者:青年传媒中心 分享到:一键分享0

(通讯员 刘念 刘岩)11月19日,2014年度青梅新生项目评选获奖名单公布,我校“湖师青梅”喜获2014年度青梅新生项目特等奖,新生季日榜第三名。
  
  2014年7月15日至10月30日,青梅发起新生项目,设立每日榜单排行和总榜单排行,用于动员各校通过青梅客户端为本校新生用户服务。全国共有79所大学参与,经过激烈角逐,新生项目获奖名单揭晓如下:

 

 


 

 
    
青梅,是中国青年报社、中国高校传媒联盟携手北京中青融媒文化传播有限公司,为校媒联盟理事单位、会员媒体打造的移动互联网校园资讯产品。QM以其本地化服务、即时性发布、个性化定制和安全性运营为特点,致力于服务高校信息化建设,服务校园媒体及校园资讯发布,进而引导和服务大学生成长。

 

 湖师青梅手机客户端从2013年运营至今,在校院两级青年传媒中心的推动、支持下,以校级媒体、学院、社团等群体、组织为单位,设置了师大头条、活动预告、青年评论、团学经纬、社团时讯等以校级媒体组织为基础的综合信息服务栏目,创设了博文菁华、树人达志、医依相伴、乐动舞指、育人心辞等以学院党团建设为主题、汇聚学工信息、突出学院专业特色的信息交互平台,现已开设25个栏目,共更新资讯8600余条。另设发现、失物招领等专栏,供学生随手拍照分享心情、拍卖二手物品、找回丢失爱物。“湖师青梅”手机客户端支持“安卓”和“IOS”系统平台。
  
  

 

 

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more