发布时间:2015-05-12 作者:青年传媒中心 分享到:一键分享0

(通讯员 任灿)近日,2014年度“中国电信奖学金”评选活动结果揭晓,我校商学院市场营销专业2011级本科生高银彬做为我校唯一入选学生,获得“中国电信奖学金·天翼奖”。她也是湖南省唯一一个获得此项殊荣的学生。另外,我校黄励强、王甫园、薛凤也获得“中国电信奖学金·飞young奖”。
  
  据悉,“中国电信奖学金”由共青团中央、中国电信集团公司、全国学联联合设立,旨在在广大青年学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,同时发掘、树立、宣传优秀典型,引导广大青年学生勤奋学习、砥砺品格、全面发展,为实现中国梦而不懈奋斗。
  
  “中国电信奖学金”分为“中国电信奖学金·天翼奖”和“中国电信奖学金·飞Young奖”,2014年度面向全国高校共评选50名“天翼奖”和1700名“飞Young奖”。该奖项评选活动自2014年12月开启,历时约5个月。经校级、省级评选,共产生了96名“天翼奖”候选人;组委会对96名候选人进行了为期10天的网络投票。由团中央、中国电信集团、全国学联及教育部、中国科协、中国青年报社、中国青年网等方面有关负责人参加的全国评审会,共遴选出50名“中国电信奖学金·天翼奖”获得者。获奖名单于2015年4月16日进行了为期4天的公示。

 

 

 

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more