发布时间:2016-01-04 作者: 分享到:一键分享0

 

 

 

 

 

 

    (通讯员 徐兢一)近日,“学为人师、行为世范”——湖南省首届“我最喜爱的青年教师”网络寻访活动获奖名单公布,我校6位青年教师喜获奖项。
  
  “学为人师、行为世范”——湖南省首届“我最喜爱的青年教师”网络寻访活动,是深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,由共青团湖南省委举办的教师评选活动,旨在进一步加强高校青年教师队伍建设,积极选树优秀青年教师典型,激发全省高校青年教师爱岗敬业的工作热情,以榜样力量弘扬社会主义核心价值观。今年6至12月,湖南省56所高校相继开展了校级寻访活动,共推荐234名青年教师进入省级寻访活动。
  
  今年7月,共青团湖南省委、湖南省教育厅联合下发了《关于开展“学为人师、行为世范”——湖南省首届“我最喜爱的青年教师”寻访活动的预备通知》,我校团委按照《通知》要求,扎实做好校内评选工作,广泛宣传动员,组织专家评审,推荐了10名教师参加省级的评选。最终,参选教师朱浩浩获“青年创业导师奖”,邹永星获“最具理想信念奖”,李超民、邓月明、葛凌获“最具学识奖”,罗艳获“最具仁爱奖”。

 

编辑 谢吴越


  

0
上一篇:没有了
下一篇:1+1青年评论网2014-2015年度频获佳绩
热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more