发布时间:2016-04-27 作者:霍梦雨 李素颖 分享到:一键分享0

 

出席嘉宾

 

 

我校团委书记龚舒出席启动典礼

 

 

百优学生社团代表上台领奖

 

 

十佳学生社团代表上台领奖

 

 

主持人与现场观众互动

 

 

湖南大众传媒职业技术学院舞动青春啦啦队节目《花球啦啦操》

 

 

我校三元学社荣获十佳社团

 

 

获奖社团代表及演出人员合影

 

 

领导及嘉宾上台进行启动仪式

 

 

我校三元学社代表进行合影

 

 

龚舒与我校获奖社团代表合影

  (通讯员 霍梦雨 李素颖)4月26日下午,2015年度湖南省高校“百优十佳”学生社团颁奖暨2016年度启动典礼于长沙理工大学云塘校区大会堂举行。出席典礼的领导有:团省委副书记罗琼,副书记廖良辉,团省委宣传部部长彭力,学校部部长王虹彬,长沙理工大学副校长谈传生,长沙理工大学团委书记郭剑,湖南联通副总经理资卫民,年轻人杂志社总编辑甘建伟,湖南联通互联网事业部总经理陈理明,湖南联通市场营销部副总经理罗绪军,长沙联通副总经理熊杰毅。我校团委书记龚舒,新闻与传播学院团委书记陈淼,商学院社联秘书长肖鹏,公共管理学院2015级辅导员周沐,新传院先锋戏剧社指导老师丁忠伟,资环与环境科学学院助理实验师杨文出席典礼,来到现场的还有湖南百余所高校的团委书记,老师和社团学生代表。
  
  据悉,此次典礼仪式旨在表彰在高校校园文化工作当中最有突出表现的社团,支持优秀学生社团的发展,分享优秀学生社团的成功经验,进一步活跃社团的文化,对学生社团的发展注入活力。此次大赛的评选结果是以专家评审和网络投票相结合的方式来选出的,典礼共分为百优社团颁奖,十佳社团颁奖,领导致辞和2016年度启动仪式四个环节。
  
  典礼伊始,来自中南大学龙狮协会的舞蹈《龙狮共舞》让现场的气氛活跃起来,朝气蓬勃的表演让现场观众感受到了社团人的青春与活力。主持人上场进行致辞,宣布典礼开始,此次典礼除了颁奖环节,还特别设置了微信墙抽奖与现场观众进行互动,移动电源,太空杯以及ipad等丰厚大奖花落幸运观众。在颁奖环节中,首先颁奖的是湖南省高校百优学生社团,彭力、王虹彬、甘建伟、郭剑、罗绪军为上台领奖的学生代表进行颁奖,我校三叶草园艺社,树达学院英语协会,树达学院麓云书画社,职场协会,先锋戏剧社,天文协会,天文地理协会,台球社,食尚协会,绿丝带协会,金融协会,朝墩文学社获得百优学生社团。随后罗琼、廖良辉、谈传生、资卫民四位领导为湖南省高校十佳学生社团进行颁奖,包括我校三元学社在内的十家社团获悉殊荣。学生社团是校园文化建设的重要载体,是大学生挥洒兴趣爱好的重要场地,我校社团获得百优十佳社团奖项,是对我校社团文化以及校园文化建设的肯定及鼓励。此外,来自各学校的社团也纷纷带来了精彩纷呈的串场节目。
  
  颁奖结束,长沙理工大学副校长谈传生与团省委副书记罗琼总结致辞,罗琼说道,青年社团是高校团学工作的重要组成部分,共青团一直倾力支持社团的发展,大力支持服务和发展学校的社团,也是共青团用实际行动在和青年面对面,在用实际行动为青年兴趣爱好,为学校文化建设尽一些绵薄之力,2015年是一个开始,期待2016年有更多的学校,更多的社团,更多的青年朋友们能够加入到百优十佳高校优秀社团的领奖活动中来。
  
  领导及嘉宾上台进行2016年度启动仪式,至此,2015年度湖南省高校“百优十佳”学生社团颁奖暨2016年度启动典礼宣布结束。

 

 

                                                        编辑 霍梦雨


  
  

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more