发布时间:2015-06-26 作者:颜慧珍 分享到:一键分享0

   

(通讯员 颜慧珍)6月26日上午11时,1407班在至善楼103教室举行新老班委交流会,1407班现任班委及前任班委参加会议。

 

  会议由前任班长段方勇致辞开头,接着便正式进入班委交流会。会议首先由前任班委发言,为现任班委分享经验,提供建议。团支书廖新星说班委之间要互帮互助、团结一致,要为同学们多多着想,要做出让同学们感兴趣的活动,让更多的同学参与到活动当中;学委陈华勇着重表扬了他的接班人沈瑞晨,高度赞扬沈瑞晨认真负责的工作态度,并对所有现任班委寄予厚望,希望每一位班委都对自己的工作拿出十二分的热情来;班长段方勇对所有现任的班委提了一个建议,希望班委们在进行班级活动之前一定要在内部协商好,意见达到统一,要在同学们面前展现出一个团结的班委集体形象,为同学们做好榜样,完成好每一次活动。各位前任班委都就自己一年来的工作给相应的接班人提出了一些有建设性的建议,并对新一届班委抱有很大的期望,希望青出于蓝而胜于蓝。

 

  此次新老班委交流会对班级未来的发展起到了实质性的作用,为新班委们未来的工作指明了方向。今后,所有的班委们将为创建一个和谐友爱的1407班全力以赴。

 

编辑 肖小艳 
  

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more