发布时间:2015-06-27 作者:陈裕坤 龙芳芳 分享到:一键分享0

 

 

 

(通讯员 陈裕坤 龙芳芳)625日中午,职场协会在商学院222教室举办了职场协会暑期社会实践筹备会议,本次会议旨在讨论课程内容的安排、交待活动学校的具体情况以及提醒各队员在暑期社会实践活动过程中需要注意的事项。会议由职场协会的理事长兼2015职场协会暑期社会实践队长王蛟娟同学主持。

 

此次会议是在暑期社会实践面试后的第二次会议。会议伊始,全体队员表决确定此次活动的日期行程,此次活动为期7天。随后是由队长向在场的各位队员们简略地介绍了一下活动学校的一些基本情况,如支教所针对的学生年龄,针对这一项做出相关课程的安排与调整。活动的主体便是给当地的学生们授课,对于课程内容的选择自然是重中之重。在对于课程内容的讨论环节中,队员们都有自己的想法,纷纷各抒己见,场面十分热闹,各队员畅谈对于课程自己独特的见解,提出开展基础课程与特色课程等创新型想法。最后队长为队员们一一解答疑惑、传达老师对本次暑期社会实践做出的要求并提醒一些注意事项。

 

职场协会2015暑期社会实践全体队员与会。

 

编辑 魏亚坤

 

 

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more