发布时间:2015-06-29 作者:王雪颖 刘敬楷 分享到:一键分享0

    

(通讯员 王雪颖 刘敬楷)6月29日中午12点30分,化学化工学院第39届团委组织部于化工院新楼220教室召开了团支书见面会。此次活动由团委组织部部长王烁超主持,团委学生副书记刘敬楷作为活动嘉宾应邀出席,参与对象为2013、2014级全体新任团支书。
  
  活动伊始,王烁超对与会人员表示欢迎并祝贺新任团支书在换届中成功当选。团委副书记刘敬楷则以简明的语言从多个方面阐述了团支书作为基层团支部带头人的责任,并强调了团干意识其重要性。紧接着,14级01班团支书代海晴作为前优秀团支书代表对与会团支书进行经验分享,以具体的细节为出发点结合自身感受表达了对做一个负责任、被认可团支书的看法。借着愉快的氛围,王烁超简单介绍了《化学化工学院团支书公约》及团支书考评制度以督促各团支书的日常团学工作,并强调了日常材料的格式要求及材料收取的注意事项。最后,简要描述院五四评优的相关事宜后,会议到此结束。
  
  此次团支书见面会以加强基层团干与院团委的联系、促进团支书之间的交流及促进组织部工作开展为目的,不仅为新任团支书的日后工作提供了引领和指导,为基层团支部发展奠定了良好基础,同时也对团委团学工作的开展起到了良好的推动作用。

 

 

 

编辑 肖小艳


  

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more