发布时间:2015-06-18 作者:谢吴越 张一 李采薇 分享到:一键分享0

 

 

 

 

 

 

 

(通讯员 谢吴越 张一 李采薇)2015年6月18日湖南师范大学第二届“新东方优秀学生干部奖”颁奖仪式于下午4点30分在公共管理学院报告厅举行。新东方教育科技集团长沙学校校长陈隆先生、人力资源部总监黎亚明女士、市场营销部总监张文妃女士,我校副校长周俊武、校团委书记龚舒、校团委副书记罗繁荣、袁俏出席仪式。颁奖仪式由罗繁荣主持。
  
  龚舒宣读《关于表彰2015年湖南师范大学“新东方优秀学生干部奖”获得者的决定》。
  
  与会嘉宾为获奖同学颁奖。
  
  陈隆先生首先对获奖的同学表达了肯定,提出每个人在不同时期要有不同的素质,讲述了他在俞敏洪老师身上所看到的勇气,胆识与担当。并就“扣子说”提出自己的见解,他认为在人生不同的时候,每个人都会穿上不同的服饰,每一次对我们来说都是“正衣冠,照镜子,把扣子扣好的机会”。
  
  周俊武代表学校向新东方教育科技集团对我校学生干部的关心和支持表示感谢,对获奖的48名优秀学生干部表示祝贺。他由自身学生时代当干部的经历讲述了做一名学生干部的不易,告诉大家学习的重要性,不仅要向书本学习还要向社会与实践学习,这样才会提升自己适应社会,适应工作的能力,更好的融入社会。
  
  优秀学生干部代表发言。来自新传院13级新闻学专业的刘念分享了他担任校团委学生副书记兼青年传媒中心主任一职的成长经历。大二的他,带领青年传媒中心不断努力,获得了不错的成绩。他同样用努力在众多学院主任面前获得了认可。他认为,作为一个校园媒体人,做的每一件事都是为师大记录历史,为师大人保存记忆,并把校园内发生的事及时送至大家身边。来自文学院12级汉语言文学专业的团总支办公室主任、年级团总支书记吴索伦嘎分享了她大学3年里的点滴感悟,并表示坚持、责任与感恩是她学习工作中一以贯之的三个关键词。
  
  来自各学院的学生代表参加了此次颁奖仪式。

  
  

编辑 姜楚阳
  

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more