发布时间:2017-06-07 作者:张中茜 陈玲玲 分享到:一键分享0

 

 

  

(通讯员 张中茜 陈玲玲)6月6日下午3时,我校2017年度“新东方优秀学生干部奖”评审会议在学工处会议室举行。
  
  我校副校长周俊武,学生工作部部长向发意,校团委书记龚舒,监察处副处长周伊慧,校团委副书记袁俏以及校团委老师朱浩浩、胡滢等参与此次评审工作。
  
  胡滢首先就此次“新东方优秀学生干部奖”的申报情况进行了概述,对评审规则及评选范围等进行了说明。
  
  周俊武肯定了学生干部对学院、学校建设做出的贡献。他指出“新东方优秀学生干部奖”是对学习成绩及工作表现优异者的鼓励,学习是学生的本分,学生干部在做好工作的同时不能忘记学习。同时也表达了对学生干部更加优秀表现的期待。
  
  经过评委广泛的讨论及严格的审核,本着公平公正原则,对每位申报人的学习成绩、工作业绩、综合素质等情况进行了仔细的分析,反复斟酌讨论,最终确定了我校2017年度“新东方优秀学生干部奖”获奖名单。获奖人员既包含校、院三会一中心干部,也包含班级、社团等基层干部,实现了一定程度上的全覆盖。
  
  新东方优秀学生干部奖是由长沙新东方教育集团捐资设立,面对全校全日制在籍本科生,旨在通过对优秀学生干部的表彰,使学生干部审视自我,更加优秀,促进我校教育事业发展,激励学生成长成才,引导大学生服务社会,积极参与社会工作和学校组织的各项活动。

 

编辑 霍梦雨


  
  

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more