发布时间:2017-06-23 作者:胡宇双 鲁璟 杨兆晨 分享到:一键分享0

 

颁奖仪式现场

 

 

长沙新东方学校副校长兼国外部总监范超讲话

 

 

我校副校长匡乐满讲话

 

 

在场领导嘉宾与获奖学生干部合影留念

  

(通讯员 胡宇双 鲁璟 杨兆晨)6月22日下午,我校2017年“新东方优秀学生干部奖”颁奖仪式于外国语学院515报告厅举行。长沙新东方学校副校长兼国外部总监范超,我校副校长匡乐满出席仪式并讲话。
  
  校团委书记龚舒宣读表彰决定。她对获奖的学生干部表示祝贺,并希望受表彰的学生干部能够珍惜荣誉,再接再励,在服务同学的过程中更好发挥示范、带动作用。同时也希望全校所有学生干部能向获奖同学学习,努力成为德才兼备,品学兼优的高素质人才。
  
  匡乐满代表学校向新东方教育科技集团对我校学生干部的关心和支持表示感谢。他表示,举行颁奖仪式不仅是为了表彰和奖励先进,更是为了激励广大的团学干部,发扬“仁爱精勤”的师大精神,脚踏实地,埋头苦干,奋发有为,服务同学。他对学生干部提出三点希望:一是志存高远,坚定信念不动摇;二是博学笃行,坚持学习不放弃;三是砥砺品性,坚持实践不懈怠。
  
  出席领导、嘉宾为优秀学生干部获获得者颁奖。
  
  新闻与传播学院2014级学生荣格作为本届获奖学生代表发言,她提出要把优秀融入工作,融入学习与生活。法学院2013级学生武沈平作为往届获奖学生代表发言,他通过分享自己四年从事学生工作的经历阐述了青春需要奉献。
  
  范超就学习和生活为在座学生提出了自己的建议。他提出四个关键词:“阅读”,“志向”,“心态”,“教养”。他鼓励同学们在学习生活中要多看书,有远大理想,不要自我限制,做一个有素养的大学生。
  
  颁奖仪式结束后,在场领导嘉宾与获奖学生干部合影留念。
  
  长沙新东方学校人力资源部总监黎亚鸣、市场营销部总监张文妃、大学部副总监胡彦博,校团委副书记袁俏、周旺蛟,各院团委负责人及学生干部代表参加此次颁奖仪式。
  
  据悉,“新东方优秀学生干部奖”是由长沙新东方教育集团捐资设立,面对全校全日制在籍本科生,每年奖励优秀学生干部48名,奖励标准为每人1000元,四年来共奖励我校学生干部190人,奖励金额达19万。旨在促进我校教育事业发展,激励学生成长成才,引导大学生服务社会,积极参与社会工作和学校组织的各项活动。
  
  获奖名单:
  
  赵爽(法)曹敏(法)毛灿新(工)张训鹏(工)
  
  佘佩佩(公)尹沅江(公)杨魏鹏(化)李欢(化)
  
  叶振峰(教)鲁歆艺(教)王洋(历)胡巧(历)
  
  彭资涵(旅)邓志伟(旅)张天星(美)吴柯(美)
  
  邹薇(商)王紫薇(商)唐慧敏(生)李靓靓(树)
  
  李阳荣(树)匡文彬(数)贺胜男(体)刘俊薇(体)
  
  李欢(外)代翊(外)彭佳仪(文)杨欣(文)
  
  朱雅玲(物)杨亚(物)荣格(新)谢辉(新)
  
  何嘉琪(医)郑哲(医)李锦涛(音)曾凡超(资)
  
  顾宸伊(资)朱慧敏(天)李想(校)闫乐(校)
  
  叶婷(校)彭璨昱(校)金婷(校)李慧(校)
  
  王梓(校)周思思(校)

 

编辑 霍梦雨


  
  

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more