发布时间:2017-07-14 作者:白杨 邓雅琪 分享到:一键分享0

 

  

(通讯员 白杨 邓雅琪)7月13日清晨,我校2017年赴插柳村暑期社会实践团在校碑前举行了出征仪式。副校长周俊武出席。
  
  周俊武代表学校对实践团成员们表示了亲切慰问,同时他提出所有队员要统一服从团队的组织纪律要求,并嘱咐大家在实践活动中注意安全。
  
  我校赴插柳村社会实践团是学校积极响应习近平总书记“精准扶贫”的号召,在党委指导下,由团委组织了以音乐学院、新闻与传播学院、法学院、工程与设计学院、美术学院为主的学生协助我校驻插柳村帮扶工作队开展为期半个月的暑期实践工作。主要负责插柳村广播站的建设、非物质文化遗产拍摄、法制文化讲坛、艺术培训、文艺汇演等活动,为助力插柳村的文化建设做贡献。
  
  学校党委办公室主任沈又红,音乐学院党委书记罗嵘、党委副书记黄丽萍,校团委副书记周旺蛟,党委办公室秘书欧阳文芳,音乐学院学工办主任胡碧瑜以及实践团带队老师陈芳、丁忠伟、罗紫薇出席出征仪式。全体成员与老师合影留念后,随队搭乘校车前往插柳村进行实践。
  
  

编辑 霍梦雨

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more