发布时间:2017-07-14 作者:梁雅情 邓雅琪 分享到:一键分享0

 

  

(通讯员 梁雅情 邓雅琪)7月13日晚,我校赴“插柳村”暑期社会实践团在村部会议室二楼召开了队伍纪律组织大会。驻插柳村帮扶工作队队长陈远南,队员熊卓然、郑阳辉、张元强以及实践团随队指导老师陈芳、丁忠伟、罗紫薇出席本次会议并发表讲话。
  
  陈远南对插柳村工作进行讲解与部署。他表示,队员应展现师大人的风貌,将校训精神融入到暑期实践之中,切忌盲目开展活动,应统一听从团队安排,为文化扶贫做贡献。他强调队员要注意保护自身安全,做好防暑降温措施。陈芳对队员提出以下三点要求:1、队员应做好落实门户工作,各个住宿点需安排好通信员;2、各小组应值班进行卫生打扫,并按照规定的时间段就餐;3、队员应每天写实践心得,并于次日上交。张元强对往年暑期实践情况做了概述。他强调队员开展活动时必须身穿队服,与村民交流时要注意措辞,切忌擅自行动。
  
  至此,赴插柳村实践团纪律组织大会全部结束。

 

编辑 霍梦雨


  
  

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more