发布时间:2017-07-21 作者:校团委 分享到:一键分享0

 

全国学联第二十六届委员会第二次全体会议在京召开

 

 

周凡奇(右三)作为湖南代表团代表参会

 

  

近日,中华全国学生联合会第二十六届委员会第二次全体会议在北京召开,我校学生会主席周凡奇作为全国学联第二十六届委员会正式代表参加了此次会议。
  
  会议期间,学联代表认真学习了习近平总书记青年工作思想、中长期青年发展规划精神,审议通过了《召开全国学联第二十六届委员会第二次全体会议的决定》,讨论并通过了《高校学生会组织章程制定办法》、《高校学生代表大会工作规则》和《关于奋力推进学联学生会组织改革攻坚以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开的决议》。周凡奇同学在小组会议中就我校学生会组织改革情况做了发言。
  
  团中央书记处第一书记秦宜智出席会议开幕式并讲话。他强调,学联一定要坚定不移的走中国特色社会主义道路,不忘初心,继续前行,更好的把广大同学凝聚到党的旗帜下,让学联在党的群团工作“众星捧月”格局中更加星光灿烂,为党和国家事业发展注入新的青春动能。
  
  

编辑 霍梦雨

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more