发布时间:2015-06-29 作者:岳星怡 分享到:一键分享0

   

(通讯员 岳星怡)6月28日下午5时30分,化学化工学院第146期快乐周末谈暨“三会一中心”联席活动于桃子湖畔举行。此次活动由学生会快乐工作室举办,学工办李斯以及三会一中心全体委员均到场参加。
  
  活动伊始,同学们按照抽签情况分为了四组,分别为“梅花队”、“方块队”、“红心队”、“黑桃队”。在第一个环节中,每组派出一男二女共三名代表,根据所获信封中的提示,前往油烟街寻找相应店家并与其合照,以最快速度找到两家或以上的小组获胜,而剩下的同学们将每组派出一位代表进行答题,在欢快的气氛中等待寻找店家的小伙伴们。第二个环节则需要各队队员们带着自己的“身份牌”在桃子湖周围寻找糖果,糖果共有二十个,在二十分钟内找到最多糖果的队伍将获得胜利。同学们朝着不同方向细心寻觅着每一颗树、每一片草地,最终“方片队”以三颗糖果的成绩获得了在学工办自习一天的奖励,此次联席活动也进入了尾声。
  
  此次活动让同学们感受到了户外活动的乐趣与魅力,同时也增进了化工院“三会一中心”委员们之间的交流,使得大家在工作中能够更好的合作互助。

 

 

编辑 肖小艳


  
  

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more