发布时间:2015-06-29 作者:戴青青 分享到:一键分享0

 

 

(通讯员 戴青青)6月29日上午,旅游学院团委赴井冈山暑期社会实践调研团于该院226教室召开第一次会议。旅游学院党委副书记黄丽萍及院团委书记、该调研团带队老师杨安出席会议,院教务办周美静老师及19位调研团员共同参加会议。
  
  黄丽萍首先在讲话中表示:此次赴井冈山调研的机会来之不易,是一次集体的融合。希望大家在做好前期准备工作的情况下,继续完善方案及选题,对于纪律安排给予充分的认识及重视。其中她特别强调要注意安全问题,鼓励大家在调研过程中克服困难,坚持完成每一项任务。最后黄丽萍预祝实践任务能够平安圆满地完成,希望看到大家带着成果回来。
  
  杨安结合以往带队经验,介绍井冈山红色教育基地的基本情况及相关硬件设施,并结合具体日程安排部署相关准备工作。关于宣传工作,杨安提出几点注意事项及建议,如通过新闻宣传及微博平台加大宣传力度、策划相关线上活动、拍摄社会主义核心价值观微视频等,以最大程度地做好宣传工作。
  
  该调研团团队负责人刘雅妮则对所有调研团员进行分组并作具体工作安排。
  
  此次会议旨在安排暑期社会实践活动的相关事宜,为调研团后续工作的顺利开展做好铺垫。

 

编辑 娄玉琳

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more