发布时间:2015-06-29 作者:刘嘉豪 柳秒兴 分享到:一键分享0

 

 

(通讯员 刘嘉豪 柳妙兴)医者父母心。6月28日,由青年志愿者工作部策划的政协委员进网络--爱之翼守护健康义诊活动于望岳街道藕塘村农安小区前坪爱心开诊。义务诊断的为医学院的大学生“医生们”。
  
  清晨8点,“医生们”就早早的在学校集合前往目的地——望岳街道藕塘村农安小区。为更好的对前来检查的人负责,“医生们”都提前接受过训练。此次义诊活动现场气氛热烈,原定于10点结束的活动,因为咨询居民络绎不绝,迟迟没法“收摊”。短短几个小时,共有上百人医疗询问,血压测量。“医生们”得到了附近居民的一致好评,而“医生们”也表示,很高兴能尽自己所能帮助别人,也锻炼了自己的能力。
  
  通过此次义诊活动,同学们对社区、对医学等有了更深刻的认识,社区居民对老年常见病的预防与诊治也有了一定的了解。
  

 

编辑 劳婕

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more