发布时间:2015-06-29 作者:陈婷虹 吴彤彤 分享到:一键分享0

 

 

 

(通讯员 陈婷虹 吴彤彤)6月29日中午12时30分,工设院学社联赴怀化会同暑期社会实践团于工设院中栋406进行了第一次试讲,团队所有成员到场参加,同时上一届学社联下乡团队队长张雪霖旁听。
  
  此次试讲前,队长陈毛毛将下乡前要做的准备工作和大家简单商讨了一下,确保能够顺利下乡。商讨结束后,试讲正式开始,第一个上台试讲的是语文老师,简单讲解课时安排、上课流程以及课程最后的预期效果,试讲课程类别丰富,涵盖了英语、美术、手工、跆拳道、毛笔字。在每位支教老师的试讲结束后,上届队长张雪霖都根据自己带队下乡的经验给出她的一些建议,在大家商讨过后再进行一些调整。最后,在大家的盛情之下,教跆拳道的陈婷虹、周佳颖两位老师上台为暂时扮演成“小学生”的队员们表演了一套拳法,赢得阵阵掌声。
  
  此次试讲持续至中午两点,据悉,此次试讲内容同时也为后期的文艺汇演做足准备,以便下乡活动能够顺利进行到最后。
 

 

编辑 陈嘉卉

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more