发布时间:2015-06-30 作者:王瑄祎 分享到:一键分享0

 

(通讯员 王瑄祎)6月29日下午,旅游学院青年传媒中心赴常德石门实践团在旅院226教室进行模拟问卷调查活动。队长梁凯担任此次活动负责人,全体成员参加此次活动。
  
  活动伊始,梁凯对到来的同学进行调查问卷的发放,目的是让更多的同学参与到此次模拟问卷调查中,使调查对象更加全面,有利于问卷的修订。随后,梁凯和同学们围绕问卷展开激烈的讨论,队员颜祖欣对同学提出的问题以及建议做出相关的记录。在模拟问卷调查活动中,各队员积极热情,认真负责,耐心回答被调查人员提出的问题,了解到自身存在的不足,同时也向他们传递关于信息获取方面的相关情况。
  
  此次模拟问卷调查活动是社会实践的首发战,它不仅让队员们了解社会大众对信息获取方式态度和看法,同时也让队员们思考问卷本身的不足以及今后如何改进,有利于日后调研的顺利开展。
 

 

编辑 娄玉琳

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more