发布时间:2017-08-26 作者:欧阳超丽、黄婉艺 分享到:一键分享0

远征队全体成员到达株洲

 

队长和副队拜访政府

 

(通讯员 欧阳超丽、黄婉艺)825日,湖南师范大学阳光教育协会远征队全体队员抵达此次我的梦,中国梦远征实践第二站:株洲市朱亭镇。下午,队长王波和副队张新洲与朱亭镇政府取得联系,并计划于828日在镇上开展问卷调查、红色论坛以及相关医疗知识讲座。


  朱亭镇政府选调生谭云林在得知调研队此次来意后,热情款待实践队员,并协助实践队联系团委主席和副书记,邀请其参与此次红色论坛,同时也给予了行动上的一些重要建议。队长王波随后与朱亭镇中学协商讨论后达成一致,最终在学校定下活动举行地点。


  凡事预则立,不预则废。晚上,全体队员在第二站活动即将开始前不断升级团队实践方案,明确分工,为明后两天的调研走访工作做好了充足准备。

 

编辑 杨兆晨

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more