发布时间:2017-09-01 作者:刘竹滢 分享到:一键分享0

调研团成员召开安全会议

 

调研团成员与罗田合影留念

 

(通讯员 刘竹滢)8月31日午后,湖南师范大学赴浙江省温州市苍南县矾山镇暑期社会实践团顺利抵达目的地矾山镇政府旅游办主任罗田在镇政府会议室热情接待全体成员,并就此次社会实践活动的相关内容召开了交流会议

 

在会上,罗田向队员详细介绍了矾山镇矾矿工业的基本情况和发展历史,以及近年来矾山镇在工业、旅游、生态、民生等方面所取得的进步和成果深入了解矾山镇工业、旅游业发展现状的基础上,调研队成员确定此次调研活动以“苍南县矾山镇居民对于矾山工业旅游开发感知度调查主题,并就如何通过旅游行业带动当地经济发展等相关问题展开交流讨论。

 

后,矾山镇镇长李中居看望了调研队成员,并对调研队一行人的到来表示热烈欢迎,他说,矾山的发展需要朝气蓬勃的青年学生助力,将专业知识与具体实践相结合,促进矾山的旅游发展和经济转型。

 

随后,该调研队伍举行了简短的安全议,团队安全专员刘港指出了暑期社会实践活动中安全的重要性,并强调了具体的安全注意事项。团队负责人陆高英总结了当天活动成果并对后续调研工作事宜进行部署和安排。

 

据悉,此次调研将从8月31日持续到9月6日,我校旅游学院旅游管理系主任徐飞雄担任团队课题指导老师,2015级旅游管理专业学生陆高英担任团队负责人,总计13学生共同参与实践活动

 

 

编辑 朱庆

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more