发布时间:2017-07-28 作者:杨兆晨 分享到:一键分享0

 

 

演出现场

 

 

 

队长代翊发表讲话

 

  (通讯员 杨兆晨)7月26日上午,外国语学院赴福建省厦门市竹坝暑期社会实践团举办结营汇报演出。此次演出,由竹坝学校吴志荣副校长、厦门队带队老师莫南,以及厦门队全体成员和学生们共同参与。学生家长出席了此次汇报演出。

 

  首先,由竹坝学校鼓队为在场的嘉宾们带来《迎宾曲》。在主鼓手的带领下,鼓队成员步调一致,动作整齐划一,演奏出了动人的鼓乐声。

 

  鼓队表演结束后,吴志荣发表结营总结。他向厦门队员、学生及家长表达了感谢。吴校长向在座的给位强调道:“要感谢每一次机会。正是这一次次机会,我们才能更好的成长,成为最好的自己。”接下来,汇报演出呈现出了更多的精彩节目:热情洋溢的舞蹈、轻快的多语种版《好想你》、趣味话剧《白雪公主和三个小矮人》以及“一带一路”主题演讲。每一个节目都有特色,赢得了台下的阵阵掌声。

 

  最后的节目是厦门队员齐唱《因为有你》。副歌部分,厦门队员每个人都对学生们讲出了自己的心里话,感谢他们在这15天的陪伴。

 

  至此,外院赴福建省厦门市竹坝暑期社会实践团15天的竹坝之行结束。

 

编辑 苏思佳

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more