发布时间:2017-07-29 作者:葛欣平 胡淑菲 分享到:一键分享0

 

 

队员们在演唱韩语歌曲

 

 

 

高年级学生表演《三打白骨精》

 

(通讯员 葛欣平 胡淑菲)7月27日上午,外国语学院国际交流协会赴郴州嘉禾县暑期社会实践团在东塔学校举行文艺汇演,主持人为队员王乐,东塔学校校长呼志军、副校长李衍平、实践团全体队员和夏令营全体学生以及部分家长到场。

 

  此次文艺汇演节目形式多样,吸人眼球。第一个节目是充满活力的舞蹈,伴着《青春修炼手册》的音乐,队员张亚苹带领着几位低年级同学热情起舞。随后的相声《五官争功》由高年级同学表演,他们神情时而严肃认真,时而幽默搞笑,精彩台词也令人捧腹。接下来由实践团三位队员带来的歌曲《If You》,展示了韩语歌曲的魅力。后面的手语操《我有一个家》、情景剧《三打白骨精》、舞蹈串烧《Nobody+小苹果》等节目让现场气氛愈加热烈。演出过后,为了表扬夏令营表现突出的同学,颁奖仪式开始。此次共表彰了进步之星、优秀营员、出色学员若干名,班主任和他们合照留影。最后,王乐代表实践团全体成员向校方十多天来的支持和帮助表示感谢。

 

  至此,外院国交赴郴州嘉禾暑期实践团文艺汇演结束。

 

编辑 苏思佳

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more