发布时间:2017-07-29 作者:黄国英 刘慧聪 分享到:一键分享0

调研组成员正在进行水样本分析

 

调研组成员正在采访茶农

 

(通讯员 黄国英 刘慧聪)经过7月10日至7月24日长达15天的调研,我校冬青营调研组的成员已经初步完成了对益阳市安化县的水资源的取样、简单的数据分析以及对于安化县芙蓉村的茶农的走访、当地扶贫情况的大致了解等工作。

 

7月29日,调研组的组长蒋浩根据前期实地的调研和走访工作,对调研组召开了一个简单的线上会议。此次会议主要围绕前期工作的总结和后期调研组的任务安排展开。他指出调研组的后期工作主要是对于前期所采集到的数据进行整理、分析。通过问卷星将纸质的问卷数据录入到电子的问卷里,再用专业的SPSS软件进行数据分析以及进行调研报告的相关书写等工作。

 

据悉,此次调研组的工作预计将要持续到8月,计划完成对于安化县的水质方面和安化县芙蓉村以精准扶贫为背景的黑茶调研的两个调研报告的书写。并且根据此次调研的成果,向政府有关部门提交建议函,达到真正帮助当地居民的目的。

 

                                      编辑 高惠娟

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more