发布时间:2017-07-29 作者:曾柳依 分享到:一键分享0

 

小朋友表演节目

 

     

 

合影留恋 

 

(通讯员 曾柳依727上午,外国语学院社团联合会赴郴州嘉禾暑期实践团在博雅学校502教室开展了汇报演出暨闭营仪式。主持人为队员易思婕,带队老师赵光范、全体队员及学生参加此次活动。

 

 活动分为三个环节:节目演出、队员发言及颁发奖品。第一个节目是由全体学生合唱《中国人民解放军进行曲》。随后,队员与学生的节目穿插进行,形式多样。其中上届外院韩语歌唱比赛特等奖获得主毛安安演唱的韩语歌,与学生邓楷表演的唱跳《一人饮酒醉》令人印象深刻。最后,演出以全体队员的手语表演《国家》划上句点。在队员发言环节,每位队员都上台发表了自己的感想与给学生们的寄语,表达了感激与不舍之情。颁奖环节,队员给每位学生都颁发了独一无二的奖状,并赠送夏令营期间表现突出的学生玩偶等礼品。

 

 至此,外院社联赴郴州嘉禾暑期社会实践团三下乡之行结束。

 

编辑 苏思佳

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more