发布时间:2016-07-13 作者:陈杜 谌丝苗 分享到:一键分享0

   

城南堂负责人吴仲弗与队员进行讨论

负责人吴仲弗与队长韩程炜进行示范性操作

 

  (通讯员 陈杜谌 丝苗)7月13日上午8时许,“义善城南队”首次工作例会在长沙市基督教城南堂内举行。城南堂负责人吴仲弗、义善城南队全体成员出席会议。
  
  会议伊始,队长韩程炜就近期工作作简要总结并予以肯定,文字组已完成基本的信息摘录工作,图片组也已完成主要的图片注解任务。随后,小队成员对办公地点和文献资料版本问题提出相关建议。杜少鹏提出办公地点的网络问题应得到有效改善,以便较快查阅电子档资料,完成信息收录。同时,彭于芝提出数据库的远程访问操作等相关事宜,然后由队长韩程炜进行示范性操作,经过商讨之后一致同意以韩程炜的现场操作为全体队员工作的统一规范。接着,队员们进行小组讨论,确定了后期对城南堂社会事工人员的访问提纲及紧急预案。最后,城南堂负责人吴仲弗对会议进行总结并提出了自己的建议,同时鼓励队员们克服困难,继续努力。
  
  此次会议明确了文献资料整理的具体格式要求、图片注解方法以及后期人员采访名单和访谈内容等相关事宜,为该队成员后续文献图片整理工作的高效展开打下了良好的基础。

 

编辑 朱庆


  
  

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more