发布时间:2014-04-26 作者:陈湘婷 分享到:一键分享0

前辈的传媒梦

 

 活动主题

采访前辈的传媒历程,走进他们,发现令人深思的故事。

通过一个个鲜活的人物,一段段精彩的生命历程,展现传媒路上的酸甜苦辣。那些怀揣着传媒梦的前辈们,他们曾在喧哗的自媒体时代勇敢发出自己的声音,他们用新锐的思想在传媒路上敲出一条条越走越宽的大道,他们用独立的人格影响陌上徘徊的你我,他们用细腻的情感触发我们的内心。走进他们,体验他们曾经的迷茫与坚毅、挫折和感动。

 

 

活动目的

   在青年传媒中心的发展路上从不缺乏满怀热情激流勇进的传媒人,一代代青传人留下的不止是日益完善的网站平台,更是许许多多让人受益匪浅的传媒故事。而今我们回望过去,通过讲述这些故事,传承他们对传媒文化的理念和创新,让更多梦想者找到作为传媒人的骄傲和感动。

 

活动内容

每个学院推荐3-5位青传前辈(曾任或者现任校、院青年传媒中心成员)。递交人物推荐表即可。(见下附表)

(发至人物网公共邮箱: qchrenwuwang@163.com

 

活动时间

     10月30日 -  11月 3日晚十点

 

补充

1、推荐表要求每个学院打包统一发送.

2、 如有疑问可联系人物网负责人 陈湘婷 (15607344200)

张聪聪  (18373199548) .

 

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more