发布时间:2017-05-10 作者:樊雯雯 吴丽兰 潘子璇 分享到:一键分享0

    法律俏佳人,绽放正青春。第五届“云端杯”法律俏佳人比赛在湖南省各高校师生的期待中拉开帷幕。

    字正腔圆,掷地有声。来自各个学校的主持人在观众的掌声中缓缓走上舞台,介绍各位来宾。

 

 

    法律职业者也可以不身着职业套装,就像拥有倾城风韵的俏佳人们那样。他们一一向大家展示了精美的服饰并作了简短的自我介绍。

 

 

    千机之辩,论理律政;开宗明义,定义先行。在两两对辩的比赛环节中,各选手妙语连珠、舌灿莲花。

 

 

    油纸伞下,美人轻吟。一曲《美人吟》,衣袂飘飘,婉转悠扬的古筝乐回荡在活动中心的每个角落。

 

 

    律姿倩影,千翩一律。翩若惊鸿,婉若游龙。惊鸿一面,留在记忆深处的是那婀娜的倩影和曼妙的舞姿。

 

 

    《人民的名义》红遍中国。湖南大学参赛选手也把它搬上舞台,演绎别样的贪腐故事。

 

 

    热血撒,战长沙。舞动的节奏,飞扬的激情。法学院健美操代表队用健美操《战长沙》表达了对青春的热爱。

 

 

    聚是一团火,散做满天星。法学院学生会集体献艺,向大家展示了学生会的团结和缕缕温情。

 

 

    激动人心的颁奖仪式终于开始。掌声阵阵,各选手从赛场凯旋。这荣誉,必将激励他们在法学学习的道路上策马奔腾,一路向前。

 

 

                                                                          编辑 张中茜

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more