发布时间:2017-06-10 作者:樊雯雯 吴丽兰 潘子璇 分享到:一键分享0

 六月,夏季的初始,不仅仅意味着毕业与分别、班里同学各自散落在天南地北,也意味着学生系统换届、新鲜血液的注入。法学院三代会就在景德楼模拟法庭拉开了帷幕。
  

 “我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。”全场起立,铿锵有力的共青团团歌在整个模拟法庭回响。青春的斗志,在这一刻被点燃。

 

 

 陈胜国党委副书记发言。

 

 

 一年来,忙过、累过、哭过,但依旧有着对这份工作的留恋。脑海深处,还是留存着自己认真工作的每一份回忆。

 

 

 手持选票,为自己心仪的学生干部投上自己宝贵的一票。

 

 

 领导、老师也参与了此次活动,到现场听三会一中心的述职报告。

 

 

 激动人心的时刻终于到来。宣读大会决议,宣布选举结果。新一届三会一中心主要负责人名单公布。

 

 

 时光匆匆,转眼已是365个日夜。岁月流转,心中依旧留恋着这份工作,依旧怀念着和同学们一起工作的那些日子。

 

 

 新一任法学院三会一中心主要负责人选出。未来的一年,法学院三会一中心将在他们的带领下向前迈进。他们也将和所有的学生干部们一起,努力推进法学院学生文化的建设。

 

 

 认真对待每一份工作、珍惜每一次机会。当岁月洗尽铅华,印象中,仍旧是自己认真工作的模样。无论在任还是卸任,依旧怀揣着那份为学生工作奉献自己的心。相信,法学院三会一中心的未来,因他们而更加美好。

 

 

                                                 编辑 张恬

热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more