文集

  • 石慧怡

    2016-11-20
  • 张璇

    小女子张璇今年十八,来16级软件工程班,性格活泼开朗,大方热情,偶尔也会有面对陌生人时的小羞涩。情商比较低,所以笑话不断。自认为文笔不好,有幸被选上成为第七季的校园作家,心中不安,但一定会尽最大努力,向前辈们学习,提高自己的写作能力。

    2016-11-19
  • 曾思懿

    曾思懿,女,浙江湖州人,1997年8月生。系长兴县作家协会会员。热爱中国古典文学,彻头彻尾一书生,生命不止,阅读不息。文章曾获得“语文报杯”全国作文大赛国家级特等奖、浙江省少年文学之星特等奖等奖项,文字曾见于《紫笋》、《长兴报》、《妙笔》等报刊。无比向...

    2016-11-19
  • 黄思睿

    2016-11-19
  • 黄滢诺

    我是一个东北女孩,来自辽宁沈阳,性格活泼开朗,又张弛有度。生活中比较随性,但对待学习和工作却十分认真,还有点追求完美。平日里,我喜欢做运动放松身心,比如打羽毛球、乒乓球等,也喜欢书法、吉他、旅行,还喜欢在看书、看电影后写写随笔,在空闲的时间里写写日记,记录...

    2016-11-15
  • 何纯洁

    我是何纯洁,曾有一个笔名唤屯吉,小小的心愿是囤积一个个小确幸。南方小女子,北方性子,心有猛虎细嗅蔷薇,只求一生纯粹独爱文字。你我在此相遇相识,愿都在文字创作途中竹杖芒鞋轻胜马,且行且珍惜。我的文笔仍稚嫩,但我手写我心,愿以文字会友。

    2016-11-14
  • 魏文西

    2016-11-14
首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 当前页:6 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ...
最新资讯