关于参与“最美图书馆”摄影与征文大赛的通知

发布时间: 2016-04-11 作者: 校青传期刊部 分享到:一键分享

 期刊部小编有话说:

亲爱的校园作家们, 我校图书馆举办了一次“最美图书馆”摄影与征文大赛,热爱文字、热爱图书馆的你们是否也有可以讲述的故事呢?期刊部特此号召校园作家们参与此次比赛的征文组哦(当然想参与摄影组也是可以的)。

注意:第一季学员在4月30日前投递的征文作品字数均可计算入5000字的要求,为配合比赛要求,征文交由编辑审查之后可以暂时不上传至青年文学网。

 

“最美图书馆”摄影与征文大赛

主办单位:湖南师范大学图书馆

承办单位:图书馆学生管理委员会 湖南师大摄影协会

征稿时间:2016年4月10日至6月10日

寻觅图书馆之美,用相机和文字展示图书馆的建筑之美、人文之美、阅读之美、服务之美,也可以讲述发生在你和图书馆之间最美的故事。

一、参赛要求

1.参赛者为湖南师范大学全体师生员工;

2.参赛作品(摄影/文字)均为个人作品,主题积极向上,作品文体、风格不限;

3.摄影作品单幅、组照均可(组照不超过4张/组),黑白、彩色不限,照片电子文件请提供JPEG格式,并用简单的文字讲述作品背后的故事(不超过50字),每幅照片尺寸长边不得低于2000像素,分辨率为300dpi。(合成及拼接照片,以及其他增加或删减影像内容等影响作品真实性的照片不予参选);

4.保证参赛作品没有侵犯第三者的著作权、肖像权、名誉权、隐私权及其他合法权益;

5.投稿作品必须为本人的原创作品,且并未在其他比赛中获奖或在其他公开媒体上发表;

6.每幅投稿作品均请注明:标题、作者真实姓名、学院信息、联系方式(若因提交信息不全影响联络者,视为自动放弃参赛资格);

7.参赛作品一律不退稿,主办方有权将入选佳作用于展览及推荐相关媒体发表(不另付稿酬);

8.凡投搞作者均视为同意并遵守以上各项规定。

二、奖项设置

摄影组与征文组各设一等奖1-3名,二等奖3-5名,三等奖5-10名,优秀奖若干。

一等奖500元

二等奖300元

三等奖200元

优秀奖100元

三、投稿方式

1.地址:湖南师范大学图书馆学生管理委员会办公室(308室)

2.投稿邮箱:1667623962@qq.com

3.联系人:徐梦梦15200861675

                                           湖南师范大学图书馆

                                               2016年4月8日

热点图片more
  • 学社联新浪微博二维码

  • 团委腾讯微博二维码

  • 青年传媒中心新浪微博

  • 学生会新浪微博

关注more
  • 1+1青年评论网微信二维

  • 湖南师范大学团委微信平

  • 青梅手机客户端