湖南师范大学2016年“一校一书”阅读推广活动

发布时间: 2016-05-12 作者: 期刊部 分享到:一键分享

湖南师范大学2016年“一校一书”阅读推广活动
征 文 启 事
    由湖南省教育厅组织,湖南省高等学校图书情报工作委员会具体实施,全省普通高校共同参与的“一校一书——经典、精读、经世”阅读推广活动现已进入第二阶段。经广大师生投票推荐,2016年湖南师范大学“一校一书”阅读活动产生的精读图书为路遥的《平凡的世界》。现在全校师生范围内征集该书读书心得体会!相关事项如下:
    征文要求:精读《平凡的世界》,撰写1000-3000字的读书心得,体裁不限。必须原创,杜绝抄袭。
征稿日期:2016年5月4日--9月30日
投稿方式:电子投稿,来稿请用WORD版本,文件名为“姓名+一校一书征文+题名”;请在征文后面注明详细的联系方式,包括:姓名、学院、联系电话、QQ号码等。
投稿邮箱:ypli411@163.com
评奖与奖励:征文将在全校范围内组织专家评奖,评出一等奖6人;二等奖14人;三等奖30人;优秀奖若干。
获奖作品,由学校予以表彰。一等奖作品将推选参加省级“一校一书”阅读推广活动读书心得评选,由省教育厅予以表彰。
                         
                               湖南师范大学图书馆
                               2016年5月4日

热点图片more
  • 学社联新浪微博二维码

  • 团委腾讯微博二维码

  • 青年传媒中心新浪微博

  • 学生会新浪微博

关注more
  • 1+1青年评论网微信二维

  • 湖南师范大学团委微信平

  • 青梅手机客户端