世界著名男高音歌唱家弗拉基米尔·格里什科声乐大师班
发布时间:2015-12-03 作者: 分享到:一键分享0

 

弗拉基米尔·格里什科,1960年生,歌唱家,乌克兰国立柴可夫斯基音乐学院教授。他不但是帕瓦罗蒂最后的学生,还被帕瓦罗蒂称为艺术大师。1989年,他毕业于基辅音乐学院声乐系,进入柴可夫斯基音乐学院研究生院学习,1990年获得乌克兰功勋演员的称号。他是纽约大都会歌剧院、圣彼得堡马林斯基剧院独唱演员,其中从1995-2008年期间,他44次在纽约大都会歌剧院作为主要演员演出,在全世界录制过30余张唱片,和世界各地的著名歌唱家演出并录制过二重唱(合作者有帕瓦罗蒂、蒙特塞拉特·卡巴耶、亚历山德罗·萨芬娜、杰米斯鲁索斯、安德烈·波切利等),在世界上许多国家(美国、法国、德国、奥地利、意大利、捷克、中国等)的舞台上演出。

0
上一篇:没有了     下一篇:加利福尼亚大学:运用高科技手段研究鱼类