发布时间:2017-09-02 作者:莉兹·克里莫 分享到:一键分享0

  编辑推荐
  
  在我们刷着各大社交软件动态时,总会被一些笔画简单却温馨的小漫画所打动。美国漫画家莉兹·克里莫的作品《你今天真好看》凭借暖萌的画风在当当一经上市便受到众多读者的追捧,并迅速登上当当新书热卖榜。
  
  内容简介
  
  《你今天真好看》是一本清新暖萌的漫画集,收录了莉兹·克里莫150多张逗趣漫画。书中集结了所有你能想到的各种萌物,恐龙、棕熊、兔子、企鹅,甚至还有伞蜥、獾、土拨鼠、狐獴……在诙谐的对话中,它们展现出一种与生俱来的幽默感和令人艳羡的生活情趣。
  
  你可能是书中任何一个动物,而书中的动物可能是你身边的任何一个人。
  
  谁不曾享受过与父母的温情一刻?
  
  谁没有被朋友的玩笑弄得一时语塞?
  
  谁不会因自己反应慢半拍而哭笑不得?
  
  这本书就是有这样的魔力让你不由自主地会心一笑。
  
  作者简介
  
  莉兹·克里莫,美国漫画家,曾就读于圣何塞州立大学艺术系,从事动画工作十余年。现供职于《辛普森一家》动画剧组,任故事版修正师。目前与丈夫和女儿定居洛杉矶。
  
  

评论总数:0 [ 查看全部 ]网友评论
标题: 标题
评论:   评论 
验证码:  
  [Ctrl+Enter]
热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more