发布时间:2016-10-08 作者:田恬静 李依露 李林成 分享到:一键分享0

                         主讲人进行演讲

                            活动颁奖

(通讯员 田恬静 李依露 李林成)11月24日晚七时,第255期红色论坛于教育科学学院101报告厅顺利举办,本次论坛的主题为“全面建成小康社会,教育怎么办?”。特邀点评嘉宾教育系老师张传燧、教育技术系老师蔡荣华、15级辅导员谭梦出席。音乐学院、法学院、树达学院的团委宣传部部长,及校团委的干事参加。

吴任爽为本次论坛的主持人,她介绍,为庆祝十八届五中全会胜利召开,我院分团委积极响应校团委的号召,特此在全院同学中广泛开展“红色论坛”系列活动。随后她展示了系列活动的前期成果及支部活动内容。

12国防李岸轲、13教育姚依依、13教技李婧宁、14教育苏淑丽作为此次活动的主讲与同学们一起探讨了教育在全面建成小康社会的宏伟目标下应作何种努力。他们表示,我们应该高度重视社会主义核心价值观的培塑,重视自身的全面发展,在信息十分丰富的今天坚持自己的一份理性。

在自由提问环节之后,张传燧老师进行点评并对本次论坛做总结,他表示,希望大家从四位主讲人和现场的同学发言和讨论中有所收获,积极关注两会,关注我们的生活,积极树立主人翁意识,为建设中国特色社会主义奉献自己的力量,为成为未来教育行业中力军做好准备,培育和践行社会主义核心价值观,为实现伟大中国梦不断做出努力。

论坛结束后,大会颁发优秀主讲人与优秀主持人奖状,三位嘉宾老师与主讲人合影留念。

编辑 孙鑫

评论总数:0 [ 查看全部 ]网友评论
标题: 标题
评论:   评论 
验证码:  
  [Ctrl+Enter]
热点推荐more
热点图片more
专题报道more
关注more